Cuenta de lobby y avatar

El lobby es el único lugar para acceder a todos tus mundos de juego, gestionar duales y empezar a jugar en nuevos mundos de juego sin la necesidad de registrarte por correo electrónico cada vez. Está disponible en la página principal del juego, travian.com.

Cada jugador tiene una sola cuenta de lobby y puede tener un avatar en cada mundo de juego.

Cuenta de lobby de Legends:
Es la ficha de juego en la página principal, travian.com. Contiene todos tus avatares y te permite invitar duales a jugar en tus avatares.
Cada dual tiene su propia cuenta de lobby.
Avatar:
Tu perfil en el mundo de juego específico, con todas sus aldeas, tropas, el héroe, etc. En el pasado, usábamos el término "cuenta" para esto. Todo lo que tienes en el mundo de juego específico está en tu avatar.
Los avataress se pueden configurar como representantes de otros avatares; esto se gestiona en el juego, no en el lobby.
Representantes y duales

Nombre de la cuenta de lobby

Cuando creas tu cuenta de lobby, tienes que elegir un nuevo nombre. Los nombres de las cuentas del lobby constan de dos partes: un nombre de usuario y un eslogan corto. Cada parte no tiene por qué ser única por sí sola, pero la combinación sí debe ser única.

Esto significa que si quieres usar un apodo por el que eres conocido, puedes ponerlo en el nombre de usuario, incluso si otros jugadores ya están usando el nombre de usuario en su cuenta del lobby. En este caso, debéis tener diferentes eslóganes.

Ejemplo

Nombre de usuario: Atila
Eslogan: Huno
Nombre de la cuenta del lobby: Atila#Huno

Nadie más puede tener el mismo nombre de cuenta de lobby. Pero otra persona podría ser Atila#Rey o Guerrero# Huno.

Nota: Los nombres de los avatares están separados de los nombres de las cuentas del lobby. Puedes usar diferentes nombres de avatar en cada mundo de juego, y eso es lo que otros jugadores verán en el juego.

Transición al nuevo sistema

Si creaste tu avatar antes de que se presentara el nuevo sistema de lobby, necesitarás crear una cuenta en el lobby para obtener todos los beneficios. Todos tus avatares con la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta del lobby se añadirán automáticamente a tu nueva ficha de juego del lobby. Sin embargo, puedes seguir accediendo a tus avatares como antes si no creas una cuenta en el lobby.

Los nuevos avatares solo se pueden crear en el lobby.

Avatares antiguos sin cuenta de lobby

• Solo se puede acceder usando el nombre o correo electrónico del avatar y la contraseña del avatar directamente en la página del mundo de juego.
  • No se puede iniciar sesión en la aplicación móvil.
  • La contraseña del avatar se puede cambiar en el juego.
  • La gestión de duales no está disponible. Los duales deben saber la contraseña del avatar del propietario para acceder al juego directamente en la página del mundo de juego.
  • Se puede cambiar la dirección de correo electrónico del avatar en el juego.
  • Crear una cuenta de lobby conecta automáticamente todos los avatares antiguos usando el mismo correo electrónico con la cuenta de lobby.

Antiguos avatares conectados al lobby (en los mundos de juego conectados)

• Se puede acceder a través del lobby.
  • Se puede acceder desde la aplicación móvil (solo en mundos de juego soportados).
  • Se puede acceder usando el nombre o correo electrónico del avatar y la contraseña del avatar directamente en la página del mundo de juego.
  • La gestión de duales está disponible. La contraseña no debería ser compartida con duales. En su lugar, cada jugador necesita tener su propia cuenta de lobby, y se pueden añadir como duales para un avatar específico en el lobby del dueño del avatar. Los duales se conectarán al avatar a través de su propio lobby.
  • La dirección de correo electrónico asociada al avatar se puede cambiar en el juego, desconectándolo de la cuenta del lobby. Si hay otra cuenta de lobby con el mismo correo electrónico que el nuevo correo electrónico del avatar, este se conectará a ella. Si no hay una cuenta de lobby con esa dirección de correo electrónico, el avatar se convierte en un avatar sin cuenta de lobby. Los duales que ya se han configurado todavía pueden acceder al avatar.

Nuevos avatares creados en el lobby

• Se puede acceder a través del lobby.
  • Se puede acceder desde la aplicación móvil (solo en mundos de juego soportados).
  • Se puede acceder usando el nombre y la contraseña de la cuenta del lobby directamente en los mundos de juego.
  • No hay contraseña para el avatar.
  • La gestión de duales está disponible. La contraseña no debería ser compartida con duales. En su lugar, cada jugador necesita tener su propia cuenta de lobby, y se pueden añadir como duales para un avatar específico en el lobby del dueño del avatar. Los duales se conectarán al avatar a través de su propio lobby.
  • No es posible cambiar el correo electrónico del avatar o moverlo a una cuenta de lobby diferente.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta y un avatar?

Tienes una cuenta de lobby global para todos tus mundos de juego. En cada mundo de juego que juegas, tienes un avatar. Puedes acceder a todos tus avartares y crear nuevos avatares desde tu cuenta del lobby, sin tener que pasar por el registro por correo electrónico y la activación cada vez.

¿Cómo puedo crear una cuenta de lobby?

Abre travian.com y regístrate. Tus antiguos avatares se vincularán automáticamente a tu nueva cuenta de lobby.

¿Mi contraseña para la cuenta del lobby tiene que ser así de compleja?

Técnicamente, no tienes que usar números, símbolos, mayúsculas o minúsculas. Las contraseñas simples todavía se aceptan. Pero te recomendamos encarecidamente que configures una contraseña segura. Cuanto más larga sea la contraseña y más tipos de caracteres utilice, más segura será.

¿Por qué mi avatar no está visible en mi cuenta del lobby?

Solo se añadirán a tu cuenta del lobby los avatares que usen el mismo correo electrónico que usaste para registrar la cuenta del lobby. Si creaste tu avatarantes de que se introdujera el lobby, puedes cambiar la dirección de correo electrónico en el juego y se añadirá a tu cuenta del lobby.

¿Cómo añado duales a mi avatar en el lobby?

Haz clic en el icono azul de duales en el mundo de juego en el lobby para añadir duales. Cada dual tiene que tener su propia cuenta de lobby. Necesitas saber el nombre completo de su cuenta de lobby para poder añadirlo. Luego necesitan aceptar la invitación en su lobby.

¿Puedo compartir mi contraseña del lobby con mis duales?

Compartir contraseñas no es seguro, así que hemos creado una forma de gestionar los duales en el lobby. Usar el lobby para gestionar duales es más seguro, ya que cada uno tiene su propia contraseña. Además, si compartes la contraseña de tu cuenta del lobby, tendrán acceso a todos tus avatares en todos los mundos de juego. Con el sistema de lobby, puedes decidir qué avatares compartir con qué duales.

Compartir la contraseña de la cuenta del lobby es una violación de las reglas del juego, incluso si es para duales. Sin embargo, aún puedes compartir la contraseña de tu avatar con tus duales para avatares antiguos que tengan contraseñas de avatar.

No recuerdo si mi avatar fue creado en el lobby o antes. ¿Cómo puedo comprobarlo?

Los avatares de mundos de juego antiguos, no creados en el lobby, se muestran en el lobby en una sección separada "mundos de juego vinculados a tu cuenta". Cualquier avatar que veas ahí no fue creado en el lobby.

Cambié el correo electrónico de mi avatar y ya no está en mi lobby. ¿Dónde puedo encontrarlo?

Los avatares antiguos deben tener la misma dirección de correo electrónico que la cuenta del lobby. Si cambias la dirección de correo electrónico del avatar antiguo, se eliminará de la cuenta del lobby. Si hay una cuenta de lobby con el mismo correo electrónico que el del avatar, el avatar se añadirá a esa cuenta de lobby. De lo contrario, se convertirá en un avatar que no está conectado a una cuenta de lobby.

Puedes cambiar el correo electrónico del avatar al correo electrónico de tu cuenta de lobby para que se vuelva a añadir.

Ten en cuenta que todo esto solo es posible paraavatares antiguos. Los nuevos avatares creados en el lobby siempre están conectados a la cuenta del lobby. Su correo electrónico no se puede cambiar.

Alguien me ha añadido como dual, pero no los conozco. ¿Qué debería hacer?

Cuando alguien te añada como dual, recibirás una invitación. Simplemente recházalo si no quieres jugar como dual de ese avatar.

¿Puedo jugar con varios avatares en el mismo mundo de juego?

No, solo puedes jugar en un mundo de juego con un avatar el tuyo propio o como dual. Sin embargo, puedes tener acceso a dos representante como representante desde el avatar en el que juegas.

¿Cómo cambio de jugar en mi propio avatar a jugar en otro avatar como dual?

Primero, inicia el borrado de tu avatar. Ya mientras se ejecuta el borrado, puedes aceptar una invitación para jugar como dual en otro avatar. Ten en cuenta que no podrás cambiar de opinión y volver a tu antiguo avatar si haces esto. No será posible detener el borrado después de que te hayas unido a otro avatar como dual, incluso si dejas de ser un dual.

¿Puedo regalar mi avatar a otra persona?

Avatares antiguos conectados al lobby: puedes cederlos cambiando su dirección de correo electrónico por la del nuevo propietario.

Avatares nuevos creados en el lobby: no puedes hacerlo tú mismo. Si estás seguro de que quieres ceder el avatar a otro jugador, ponte en contacto con nosotros creando un nuevo ticket. Ten en cuenta que nos reservamos el derecho a rechazar estas solicitudes, para evitar posibles abusos o confusiones hacia otros jugadores que podrían causar los cambios múltiples de avatar.

¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico de mi cuenta de lobby?

Lamentablemente, no es posible cambiar el correo electrónico de tu cuenta del lobby. Sin embargo, planeamos implementar esta función en el futuro.

¿Puedo regalar mi cuenta de lobby?

Ya que actualmente no es posible cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta del lobby, no es posible dar la cuenta del lobby a otra persona.

¿Cómo funcionan las transferencias de Oro en el lobby?

Actualmente, el lobby no gestiona las transferencias de Oro. Cuando tu Oro necesite ser transferido, recibirás un correo electrónico con el enlace de transferencia de Oro, como ha sido el caso en el pasado. Esto puede cambiar en el futuro.

Transferencia de Oro

¿Mis medallas permanentes están conectadas a mi cuenta de lobby?

Tus medallas están conectadas a tus avatares y direcciones de correo electrónico. El lobby no gestiona las medallas de momento.

¿Puedo usar Facebook, Google, Apple u otro servicio de autenticación para iniciar sesión?

No, el lobby no admite el uso de servicios de autenticación de terceros. Esto puede cambiar en el futuro.

Mi avatar apareció en el lugar equivocado, ¿qué puedo hacer?

Puedes usar la nueva función de abandono de avatar. Te permite reiniciar rápidamente el juego en una nueva posición. Solo está disponible al principio del juego.

Abandona el avatar, reubica y reinicia el juego.