Regolamento di gioco - FAQ

Potreste avere alcune domande dopo aver letto il regolamento di gioco, o dopo esser stati puniti per violazione delle regole. In questo articolo risponderemo ai dubbi piú comuni che giustamente potrebbero sorgervi e a darvi qualche consiglio affinché non possiate violare il regolamento per errore.

Un’altra persona che utilizza il mio stesso dispositivo può giocare nel mio stesso mondo di gioco?

Sí, puó giocare nello stesso mondo di gioco. Ci sono peró dei dettagli importanti da conoscere e considerare quando viene condiviso lo stesso dispositivo.

Ci sono dei limiti per l’invio e raid di risorse che vengono applicati in automatico, non devi quindi preoccupartene.

Quando condividi lo stesso dispositivo, non impostare la stessa password dell'altro giocatore. È importante che non la riveli a nessuno, neanche alla tua famiglia. Quando condividi lo stesso dispositivo con altri giocatori dello stesso server non usare come password il nome di familiari, animali domestici o date importanti, perché potrebbe essere conosciuta dalla tua famiglia o dai tuoi amici oppure potrebbero usare la stessa per caso. Non puoi usare la password di altri giocatori per accedere al loro avatar o alla loro Lobby. Non puoi salvare la password nel browser perché potrebbe facilitare l'account ad un altro giocatore mentre sta usando lo stesso dispositivo. Questo lo consideriamo come una condivisione della password.

Devi uscire dal tuo avatar e della Lobby quando un altro giocatore vuole usare il dispositivo.

Se vuoi aiutare un altro giocatore mentre è offline, puoi usare la funzione di sitter per accedere al suo avatar.

Un’altra persona che utilizza il mio stesso WIFI / Rete può giocare nel mio stesso mondo di gioco?

Sì, può farlo. Comunque ci sono delle cose importanti da sapere quando viene usato lo stesso IP.

Esattamente come per l'utilizzo dello stesso dispositivo, ci sono dei limiti per l'invio e raid di risorse, sono applicati automaticamente quindi non devi preoccupartene.

È importante che tu non riveli la tua password ad altri che giocano nello stesso server e di non usare una password che potrebbero conoscere. Non usare come password il nome di familiari, animali domestici o date importanti, perché potrebbe essere conosciuta dalla tua famiglia o dai tuoi amici oppure potrebbero usare la stessa per caso.

Se vuoi aiutare un altro giocatore mentre è offline, puoi usare la funzione di sitter per accedere al suo avatar.

Sono stato bannato per condivisione password ma ho solo chiesto la password ad un'altra persona e non l'ho mai usata / ho rivelato la mia password ad un'altra persona che non l'ha mai usata.

Puoi essere bannato per avere rivelato la tua password ad un altro giocatore oppure per avere chiesto ad altri di condividere la loro password. Il regolamento di gioco proibisce la condivisione password, se la dici ad un altro giocatore hai già violato il regolamento di gioco. Se chiedi ad un altro giocatore di darti la sua password, lo stai incoraggiando a violare il regolamento di gioco ed è già considerata come una violazione.

Perché sono stato bannato per multi-account quando il mio amico è proprietario dell’avatar e ha solo condiviso la sua password con me?

Tutti abbiamo bisogno di un aiuto dai nostri amici ogni tanto ma l’unico modo per ottenerlo è utilizzando la funzione del sitter. A ogni singolo giocatore è concesso ti possedere e giocare su un solo avatar per mondo di gioco. Nel caso provassi a giocare su piú avatar utilizzando le rispettive password, o chiedessi aiuto ai tuoi amici nello stesso modo, allora c’è la possibilitá che tu riceva un ban per multi-account. Ciò avviene anche se il tuo amico non può giocare e ti dà la password chiedendoti di giocare al posto suo.

La registrazione di un avatar per un amico puó portare a sua volta a un ban per multi-account visto che tecnicamente sarebbe come se possedessi piú di un avatar.  Se vogliono giocare allora devono registrarsi da soli dalla propria Lobby.

Lobby, account and avatar

Sappi peró che se dovessi ricevere un ban per multi-account e invece fossi convinto trattarsi di condivisione della password allora la miglior soluzione sarebbe contattare il Servizio Clienti spiegando il problema.   Verrá inoltrata una revisione del ban del tuo avatar e ti aggiorneranno quanto prima in merito all’ esito.

Voglio giocare come share/invitare qualcuno come share sul mio avatar.

Per gli avatar nel nuovo sistema Lobby:

Devi invitare gli share sul tuo avatar attraverso la Lobby. Appena lo share riceve l’invito puó accettarlo dalla propria Lobby.

Non condividere la password della tua Lobby con nessuno!

Per i vecchi avatar connessi alla Lobby:

Puoi invitare nuovi share sul tuo avatar attraverso la Lobby. Appena lo share riceve l’invito puó accettarlo dalla propria Lobby.

Gli share possono anche accedere al tuo avatar utilizzando la password collegata ad esso. Se i tuoi share non hanno ancora una Lobby puoi condividere la password del tuo avatar con loro. Rimane comunque consigliato per motivi di sicurezza aggiungerli come share attraverso la Lobby.

Non condividere la password della tua Lobby con nessuno!

Per gli avatar non collegati alla Lobby:

Purtroppo, per gli avatar non collegati alla Lobby, non c’é modo di aggiungere share – devi condividere con loro la password del tuo avatar.

Prendi in considerazione di collegare il tuo avatar alla Lobby cosí da poter aggiungere share senza dover condividere la password.

Sitters and Duals

Sto giocando come share e vorrei giocare con un altro avatar. Non sono il proprietario dell’avatar.

Per gli avatar a cui accedi dalla Lobby:

Rimuoviti come share sull’avatar che vuoi lasciare e accetta l’invito a diventare share su un altro avatar.

Per avatar a cui accedi con la password dell’avatar:

Puoi giocare su un altro avatar, peró non dovrai piú accedere al precedente.

Comunica al proprietario che stai togliendoti come share – dovrá cambiare la password e rimuovere il tuo accesso.

Cambia l’avatar su cui giocare solo se sei sicuro che non tornerai a giocare sul precedente. Se ti sposti da un avatar all’altro e viceversa questo passerá come condivisione di password agli occhi del Rule Enforcement Team.

Sto giocando con uno share e vorrei passare a giocare su un altro avatar. Sono il proprietario dell’avatar.

Sfortunatamente, per gli avatar creati sul nuovo sistema Lobby al momento non è possibile cambiare il proprietario dell’avatar. Pertanto, se volessi giocare su un altro avatar, dovrai prima cancellare quello vecchio.

Per gli avatar creati prima del nuovo sistema Lobby:

Se un altro giocatore rimane su questo avatar allora l’indirizzo email deve essere sostituito con quello del nuovo proprietario. Il nuovo proprietario deve cambiare la password.

Dopo che l’email viene sostituita con quella del nuovo proprietario il vecchio avatar sparirà dalla tua lobby e potrai giocare con un altro avatar.

Voglio giocare con un altro avatar/registrarne uno nuovo.

Per gli avatar sul nuovo sistema Lobby:

Se vuoi unirti a un altro avatar come share devi cancellare il tuo vecchio avatar e, una volta che la cancellazione sarà completata, unirti ad un altro come share.

Se non sei soddisfatto del tuo posizionamento iniziale e vuoi ricominciare da zero:

Una nuova funzionalità verrà implementata per poter abbandonare l’avatar e ricominciare.

Abbandono avatar e respawn

Una soluzione temporanea sará disponibile prima dell’implementazione della funzionalitá di abbandono dell’avatar.

Se vuoi cambiare il tuo posizionamento iniziale avvia la cancellazione dell’avatar e non accedervi piú. A quel punto registra una nuova Lobby e crea un nuovo avatar.

Se non puoi cancellare l’avatar a causa di un recente acquisto di gold allora appena terminerá l’attesa aggiuntiva richiesta dal sistema dovrai loggare un’ultima volta per avviare la cancellazione. Prima di loggare col nuovo avatar per la prima volta, avvisa il Servizio Clienti che stai per creare un altro account Lobby e un altro avatar, e che dovrai accedere a quello vecchio ancora una volta per poter avviarne la cancellazione. Non accedere piú volte al vecchio avatar!

Non giocare con molteplici avatar nello stesso mondo di gioco.

Dopo che la funzionalitá di abbandono dell’avatar sará implementata:

Se vuoi cambiare la posizione iniziale utilizza la funzionalità di abbandono dell’avatar.

Non creare un nuovo account Lobby!

Per gli avatar non collegati alla Lobby:

Se nessuno rimane sul tuo avatar allora dovrai avviarne la cancellazione. Non dovrai accedere al vecchio avatar una volta effettuato l’accesso a quello nuovo.

Se non puoi cancellare l’avatar a causa di un recente acquisto di gold allora appena terminerá l’attesa aggiuntiva richiesta dal sistema dovrai loggare un’ultima volta per avviare la cancellazione. Prima di loggare col nuovo avatar per la prima volta, avvisa il Servizio Clienti che stai per creare un altro account Lobby e un altro avatar, e che dovrai accedere a quello vecchio ancora una volta per poter avviarne la cancellazione. Non accedere piú volte al vecchio avatar!

Potete mettere il mio avatar in cancellazione?

No, non possiamo cancellare il tuo avatar, peró puoi farlo direttamente tu dalle opzioni (Opzioni - Avatar - Cancella avatar).

Posso usare degli addon specifici nel mio browser?

Finché questi addon non interagiscono col gioco, non fanno nessuna azione in gioco, non aggiungono altre funzioni, non automatizza niente e non cambia il gioco in qualunque modo, puoi usarli.

Posso usare un browser specifico?

Al momento supportiamo e consigliamo l'uso dei seguenti browser convenzionali: Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer e Safari.
Non limitiamo l'utilizzo o puniamo per l'utilizzo di altri browser. Però se l'utilizzo di un altro browser può fare delle azioni automatiche in gioco, è un tuo rischio.
 In ogni caso, il browser non può essere modificato.

Sono stato bannato per avere ricevuto risorse da un bot o da una rete di multiaccount ma non ho acquistato risorse e non sapevo che erano bot o multiaccount.

Hai ricevuto risorse da più avatar che sono state create da una persona o le hai acquistate da qualcuno. Questo viola il regolamento di gioco perché non permette di usare bot, multiaccount o acquistare risorse. Ciò significa che hai guadagnato un vantaggio in gioco dalla violazione del regolamento. Anche se non hai acquistato queste risorse direttamente o non hai creato questi multiaccount, hai comunque avuto un vantaggio da questi. Riceverai quindi una punizione per il vantaggio guadagnato dalla violazione delle regole.

Sono stato bannato per avere venduto/ acquistato un avatar ma era solo un messaggio e non c'è stata vendita.

Trattiamo i messaggi e le pubblicazioni in gioco di vendite e acquisto come se fossero avvenute realmente perché questi messaggi sono una parte del processo di vendita o di acquisto. Ti avvisiamo di non scherzare o di confondere i nemici con questi messaggi. Può essere davvero difficile per il Rule Enforcement Team sapere se lo volevi scherzare oppure eri serio. Puoi essere bannato a causa dell’invio di questi messaggi.

Quale comportamento può essere punito per la regola 1.1.b?

Abbiamo implementato questa regola di gioco per combattere le farm private al di fuori di alleanze e confederazioni che non sono soggette ai nostri limiti di push. Le farm private e i loro raider possono essere puniti per aver violato questa regola.

Puniamo inoltre i giocatori che creano villaggi con il solo scopo di farsi conquistare da qualcuno al di fuori della propria confederazione, e anche i giocatori che conquistano questi villaggi.

Cos'è una farm privata?

Una farm privata è un giocatore che esiste per permettere a un altro giocatore o a un'alleanza di razziarlo per le risorse. Questo comportamento offre gli stessi vantaggi di un multiaccount, quindi sia la farm privata che il raider possono essere severamente puniti o eliminati. Gli account nella stessa confederazione del loro raider non sono farm private.

Posso razziare giocatori della mia alleanza o confederazione?

Sì, puoi razziare i giocatori della tua stessa alleanza/confederazione, poiché la protezione automatica del push limita il numero di risorse che possono essere prese, quindi non si può abusare dei raid all'interno dell'alleanza/confederazione.

Puoi anche conquistare villaggi appartenenti ai giocatori della tua confederazione, viene considerata come un’azione a vantaggio della tua confederazione. Affinché tu li possa conquistare peró dovranno renderlo possibile tramite le impostazioni della Residenza.

Non sono più nella stessa alleanza o confederazione con i giocatori che stavo razziando. Posso ancora razziarli?

Se un giocatore ha lasciato la tua alleanza o la tua confederazione è stata cancellata, le limitazioni di push non vengono più applicate. Se un giocatore al di fuori dell'alleanza e della confederazione ti consente di razziarlo, allora è una violazione e tale giocatore è considerato una farm privata. Questo vale anche se il giocatore ha lasciato l'alleanza solo temporaneamente.

Sto farmando giocatori inattivi. Posso essere bannato per questo?

I giocatori inattivi non sono farm private. Non esistono per un giocatore specifico o un vantaggio dell'alleanza. Chiunque può razziare gli account inattivi. Pertanto, razziarli non viola le regole del gioco e non verrai punito per questo.

Cosa succede se sto farmando qualcuno che non sa giocare bene? Come distinguerli dalle farm private?

Abbiamo i nostri metodi per distinguere tra farm private e possibili nuovi giocatori che non hanno ancora imparato a proteggere le proprie risorse. Quindi non dovresti preoccuparti: non ti puniremo per aver giocato seguendo le regole.

Non ho alleanza. Significa che questa regola (§1.1.b.) non si applica a me?

Questa regola si applica anche ai giocatori senza alleanza. Se non hai un'alleanza, non puoi comunque essere una farm privata per qualcuno e non puoi nemmeno avere farm private.

Perché sono stato bannato per aver razziato le farm private di altri giocatori?

Se la farm privata viene razziata da più di un giocatore della stessa confederazione, non proveremo a rilevare a quale giocatore in particolare appartenga. Le farm private possono appartenere a giocatori specifici o ad intere alleanze o confederazioni. In tal caso, puoi essere bannato perché stai guadagnando un vantaggio dalla farm privata che appartiene alla tua confederazione.

Il mio sitter/share ha violato il regolamento sul mio avatar, perché vengo punito anche io?

Sei responsabile per tutte le azioni sul tuo avatar. L’avatar col quale avviana la trasgressione viene punito. In aggiunta, se la violazione avviene da parte di un sitter, anche l’avatar del sitter può essere punito.

Fai attenzione ad aggiungere solo persone di cui ti fidi come share o sitter.

Perché il mio amico ha ricevuto una penalità diversa dalla mia?

Le sanzioni offerte possono variare a seconda della regola che è stata infranta e della sua gravità, con violazioni ripetute punite più severamente. Se temi che la penalità che hai accettato - o che ti è stata offerta - sia sbagliata, contatta il Servizio Clienti che chiederà di verificarla.