Aktualisierung der Travian: Legends Mobile App

Da Travian: Legends ständig weiterentwickelt wird, veröffentlichen wir recht häufig neue Versionen des Spiels. Wenn ihr über euren Browser auf Travian: Legends zugreift, werden euch diese Updates automatisch angezeigt. Auf dem Handy kann es jedoch vorkommen, dass Updates bzw. Aktualisierungen nicht automatisch erscheinen. Wenn das bei euch der Fall ist oder Probleme auftreten, müsst ihr die Travian: Legends-App manuell aktualisieren, wenn sie nicht auf dem neusten Stand ist. In diesem Artikel zeigen wir euch, wie man das macht!

Wie kann man die App aktualisieren?

Je nach Betriebssystem eures Geräts gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, wie ihr Apps manuell oder automatisch aktualisieren könnt. Zu eurer Bequemlichkeit haben wir die offiziellen Ressourcen für Android- und iOS-Nutzer zusammengestellt. Klickt einfach in der unten stehenden Tabelle auf die für euer Gerät zutreffende Methode:

Betriebssystem
So aktualisiert man die App
iOS (Apple Geräte)So aktualisiert ihr Apps auf iOS
AndroidSo aktualisiert ihr Apps auf Android

Hinweis:

Wenn ihr Probleme habt oder generell Hilfe benötigt, wendet euch bitte an unser Kundendienst-Team. Es wird euch gerne weitergeholfen!

Was passiert, wenn die App nicht aktualisiert wird? Werden irgendwelche Probleme auftreten?

Wenn ihr die App nicht aktualisiert, riskiert ihr den Verlust spannender neuer Funktionen, geratet eventuell in unangenehme Situationen aufgrund eines Bugs im Spiel oder es kann sogar passieren, dass die App überhaupt nicht mehr startet. Aus diesen Gründen empfehlen wir euch, die App regelmäßig zu aktualisieren.