Cómo manejar los ajustes de comunicaciones promocionales de la cuenta Nintendo

Aplica a:  Cuenta Nintendo

Pasos para actualizar tus preferencias de correos electrónicos promocionales de Nintendo (boletines, encuestas, ofertas especiales, etc.).

Nota: También puedes cancelar la suscripción de un correo electrónico o noticia en concreto haciendo clic en Cancelar suscripción al final del correo electrónico.

Sigue estos pasos

1. Visita el sitio web de las cuentas Nintendo e inicia sesión en la tuya.
  2. Selecciona Privacidad y otros ajustes.
  3. Selecciona Cambiar en la sección de "correos electrónicos de Nintendo".
  4. Cambia entre recibir o no recibir los diferentes tipos de correos electrónicos:
    • Correos electrónicos promocionales de Nintendo: correos o noticias con ofertas especiales o noticias de juegos.
      • Ten en cuenta que seguirás recibiendo correos electrónicos de transacciones, actividad de inicio de sesión y seguridad de la cuenta aunque optes por no recibir correos electrónicos promocionales.
    • Invitaciones por correo electrónico para completar encuestas: es posible que seas seleccionado para participar en encuestas especiales sobre productos de Nintendo.