Manuales descargables

Aplica a:  Familia Nintendo Switch, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - Modelo OLED, New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL, Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, Nintendo 2DS, Wii U Deluxe, Wii U Basic, Wii, Wii mini, Nintendo DSi, Nintendo DSi XL, Nintendo DS, Nintendo DS Lite

En este artículo, encontrarás enlaces de descarga para los manuales digitales de productos Nintendo.

Aviso: Para obtener más información sobre la actualización de nuestra garantía de programas, consolas y accesorios, haz clic aquí.

Manuales descargables

Todos los manuales se ofrecen en formato PDF descargable, por lo que necesitarás Adobe Reader.