Comment retablir la configuration par défaut (formater)

S'applique à :  Wii U Deluxe, Wii U Basic

Dans cet article, nous vous indiquons comment formater la mémoire de la console et en effacer tous les paramètres.

Note importante

Quoi faire

1. À partir du menu de la Wii U, sélectionnez Paramètres de la console.
  2. À l'aide du levier gauche, faites défiler jusqu'à l'option Configuration par défaut et appuyez sur le bouton A.
    L'option « Configuration par défaut » affichée sur l'écran Paramètres de la console de la Wii U
  3. Lisez les informations affichées sur l'écran de votre téléviseur, puis appuyez sur Suivant.
  4. Attendez quelques secondes, puis appuyez sur Tout effacer.